河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院冬季集中攻坚行动

发布时间:2019-12-20 10:38:27





    12月13日凌晨6点,天还没亮,大多数人还在睡梦中,枣强法院院内警车一字排开,警灯鸣笛闪烁,执行干警英姿飒爽、干劲十足奔赴执行现场。

    行动中,每到一处执行地点,干警们都行动有序、执法规范,在保证执行措施强制性的同时,还坚持耐心明理释法,一些被执行人思想上受到了触动,认识到了自己的问题,表示想办法履行义务,主动配合法院的执行工作。

    此次集中行动共依法拘传被执行人2人,达成和解协议1件,执行到位标的53600元,下一步,枣强法院将继续加大执行力度,扩大攻坚范围,丰富打击手段,全力打击失信被执行人,切实维护申请执行人的合法权益,确保圆满完成各项年度工作目标。

 

 

关闭窗口

您是第 438742 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号