河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院:法官尽心办案暖人心 当事人送锦旗表感谢

发布时间:2019-12-20 10:36:15





    2019年12月10日,河南省濮阳市清丰县的张士民将一面写有“公正执法、热心为民”的锦旗交到民一庭法官马书峰的手中,感谢马书峰法官解民忧,公正高效的办案作风。

    张士民的儿子张振宇去北京给女儿看病行驶至大广高速公路枣强段时与前方车辆追尾相撞,先后被送至中国人民解放军总医院、河南省安阳地区医院、濮阳市油田总医院、清丰县人民医院诊治,花费了大额的医疗费用。

    案件受理后,了解到原告方急需得到赔偿款救治,因当事人均居住在外地,马书峰安排人员到交警部门调取相关资料和联系方式,与保险公司等提前沟通,并通过微信视频审查原告需准备的证据材料,在调解未果的情况下及时安排开庭,利用双休日起草判决书。判决后又与保险公司沟通,最终保险公司按判决及时履行了赔偿义务,为原告解了燃眉之急。

 

 

关闭窗口

您是第 438739 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号