河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院院长张晓慈以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

发布时间:2019-12-12 09:26:59














    12月11日,枣强法院党组书记、院长张晓慈以普通党员身份参加第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会暨评议党员会。与支部党员深入交流交心、虚心听取意见建议,共同接受组织生活的洗礼。

    会上,支部书记代表支部委员会作了支部班子对照检查,支部各位党员逐一作对照检查,进行深刻批评与自我批评,大家本着对同志高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评。最后全体党员以无记名投票的形式进行了党员民主评议测评。

    此次组织生活会暨民主评议党员会议紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,使大家在思想认识上有了进一步提高,取得了实实在在的效果。

 

 

关闭窗口

您是第 438738 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号