河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院召开一乡一庭审判质效分析推进会

发布时间:2019-11-22 09:24:39





    为进一步提升审判质效, 11月21日,枣强法院召开一乡一庭审判质效分析推进会,党组副书记、副院长白洁良,党组成员王兰品,专委马健、范永烈,审管办、立案庭、一乡一庭负责人参加会议。

    会上,与会人员结合一乡一庭各项工作绩效考评指标的完成情况,分析了存在的问题,确定下一步的工作思路。

    白洁良要求:一要进一步提高政治站位,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习教育成果转化到提升审判质效上来。二要坚持问题导向,对法庭工作中的短板,制定切实可行的整改方案,针对不足之处加强整改落实,力促一乡一庭工作取得新的进展。三是围绕审判质效,自觉增强指标意识,拿出推进一乡一庭工作的具体举措,带动审判质效全面提升,确保圆满完成全年工作任务。

 

 

关闭窗口

您是第 420414 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号