河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

维护金融秩序 枣强法院开展涉金融案件专项执行行动

发布时间:2019-11-07 14:48:58


    11月6日,枣强县人民法院12名执行干警农商银行20名职工配合行动,奔赴大营镇、新屯镇开展涉金融案件专项执行活动。根据行动方案,执行干警采取定点搜索、多路出击、拉网式排查、蹲点守候等措施,使失信被执行人无处遁形,本次集中执行专项行动,当场履行1件,拘留 “老赖”2人,达成还款协议2笔,收回本息12万元。

    防范化解金融风险、维护社会大局稳定是当前人民法院重要工作之一,本次专项执行活动是为了落实枣强县防范化解金融风险暨清收银行不良贷款“百日攻坚”活动的又一次集中执行行动。

    枣强法院表示将进一步加大打击力度,不定期开展涉金融案件集中执行活动,建立常态化的涉金融案件专项执行机制,公正稳妥执行各类涉金融案件,为金融企业健康发展创造更好的外部环境。

 

 

关闭窗口

您是第 420413 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号