河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院收听收看庆祝新中国成立70周年大会直播报道

发布时间:2019-10-08 17:02:52





    举世瞩目的庆祝新中国成立70周年大会,于10月1日上午在北京天安门广场举行,枣强法院全体干警满怀激动的心情在三楼视频会议室集中观看了大会现场直播盛况。

    习总书记的讲话振奋人心,催人奋进。阅兵中展示的新武器、新装备、新方队,不断震撼着法院干警们的心灵,充分体现了中华儿女的民族自豪感。

    干警们纷纷为祖国的繁荣富强而感到自豪骄傲,并表示要进一步开拓创新,努力奋斗,进一步增强责任意识和使命感;立足本职工作,以扎实的工作作风和严谨的工作态度,为建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。

 

 

关闭窗口

您是第 420412 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号