河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院举行升国旗仪式 喜迎国庆

发布时间:2019-10-08 16:59:59





为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月1日上午,枣强法院举行了庄严的升国旗仪式。

上午9时整,全体干警精神饱满在办公大楼前排成整齐方阵,由司法警察组成的国旗护卫队整装待命,升旗手、护旗手各就其位。伴随着高昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警肃穆而立满怀崇敬之情向国旗行注目礼,深情凝望国旗,齐唱国歌,送上了对祖国最美好的祝福。

干警们纷纷表示,通过升国旗仪式,自己心灵又一次受到了深深的震撼和洗礼,更清楚地认识到自己所肩负的神圣职责和使命,要把满腔的爱国之情化为工作动力,在自己的工作岗位上,高标准、严要求完成各项目标任务,为法院的审判、执行事业做出自己的贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 420411 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号