河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院:上门调解暖人心 司法为民显真情

发布时间:2019-07-30 10:44:33





    近日,枣强法院受理了一起离婚纠纷案,承办法官马健专委在了解案情后,了解到被告脑出血留下了后遗症,行动不便。

    为了进一步了解当事人的现状和疾苦,妥善处理该案,马健专委带领相关工作人员冒着酷暑驱车来到被告家中,积极与双方当事人及亲友进行沟通,充分运用情、理、法劝和,逐步深入推进夫妻重修为好。不知不觉,四个小时过去了,马健专委解决纠纷的诚心、耐心和温暖的话语终于让双方固执己见的坚持有了松动,取得了良好的效果。

    近年来,枣强法院始终坚持为人民服务的宗旨,设身处地为当事人着想,为满足人民群众多元司法需求,采取多种便民利民措施,为当事人解决矛盾。不仅要让人民群众在每一个司法案件中都感受到公司正义,更要让每一个当事人都能感受到司法的温暖。

 

 

关闭窗口

您是第 420388 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号