河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院院长调研督导“一乡一庭”工作

发布时间:2019-07-10 09:01:21





    连日来,枣强法院党组书记、院长张晓慈先后深入到王均乡、恩察镇、唐林镇、新屯镇、加会镇进行工作调研,实地察看“一乡一庭”软硬件建设、机构运行、职能发挥情况,了解存在的问题和困难。

    张晓慈通过实地查看、查阅资料、听取介绍等方式详细了解法庭日常工作开展、办公场所基础设施条件等情况,在与部分乡镇负责同志的交流中,对乡镇党委政府在“一乡一庭”建设中给予的大力支持表示衷心感谢。

    张晓慈要求法庭工作人员要充分发挥“一乡一庭”前沿阵地作用,积极为当地党委政府分忧解难,切实发挥好化解矛盾纠纷第一道防线作用,将矛盾最大化地解决在基层,实现“小事不出村,大事不出乡”,让“一乡一庭”更好地发挥作用。

 

 

关闭窗口

您是第 420387 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号