河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院干警加班加点 努力提高案件质效

发布时间:2019-07-01 10:28:57





    盛夏时节,热浪滚滚。为了对付难耐的酷暑,人们在周末纷纷使出杀手锏,躲进空调屋、跳进游泳池、吃上大西瓜......然而,枣强法院的干警们无论是工作日下班后还是双休日,加班加点忙工作。

    这样的工作状态,其中的酸甜苦辣,只有他们体会最深。同学朋友沟通少了,家人亲戚埋怨多了,尽管如此,他们仍旧坚守在自己的工作岗位,全力兑现着自己的庄重承诺:维护群众利益,捍卫司法权威,不忘初心、牢记使命,恪守公平正义。

    目前,枣强法院上下一心、攻坚克难,发扬连续作战精神,全力冲刺,努力践行司法为民宗旨,坚守公正司法底线,以实际行动践行承诺,满足人民群众对司法的新期待、新要求。

 

 

关闭窗口

您是第 420386 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号