河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院发挥一乡一庭前沿作用 再掀扫黑除恶宣传高潮

发布时间:2019-07-01 10:26:08





    为进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓程度,加大扫黑除恶专项斗争的宣传工作力度。6月28日上午,枣强法院发挥“一乡一庭”前沿阵地作用,在全县十一个乡镇开展扫黑除恶集中宣传活动。党组书记、院长张晓慈深入部分乡镇进行了指导。

    此次扫黑除恶集中宣传活动充分依托了“一乡一庭”平台,在院领导班子带领下,法院干警和“一乡一庭”工作人员齐上阵利用社区广场、乡镇街道、农贸市集等人流密集的场所进行集中宣传,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向群众宣传扫黑除恶相关知识,提高群众对扫黑除恶的认识,鼓励引导广大群众在面对黑恶势力时,敢于运用法律维护自身合法权益,积极揭发涉黑涉恶违法犯罪行为。活动共组织干警45人,一乡一庭工作人员16人,警车11 辆,悬挂宣传条幅11条,宣传展牌66块,发放宣传资料3000余份。

    通过此次宣传活动,进一步加大了扫黑除恶的宣传力度,进一步增强了人民群众的法律意识和防范意识,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。

 

 

关闭窗口

您是第 420384 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号