河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院执行2019:常态化集中执行行动 维护申请人合法权益

发布时间:2019-06-24 09:32:14





    6月20日6点,当大多数人沉睡在梦乡的时候,枣强法院的执行干警已经集合完毕,整装待发,深入到县城某小区、大营镇某村开展集中执行行动。

    执行干警们按照前期摸排的案件线索和既定方案,密切配合,行动迅速,奔赴执行现场。

    此次行动出动警车3辆,12名执行干警,共拘传被执行人2人,结案3件,执行到位标的额7.3万元。枣强法院将持续开展集中执行专项行动,采取法律措施,保持对“老赖”的高压态势,以实实在在的办案业绩和行动依法维护申请人的合法权益,维护法律的权威和尊严。

 

 

关闭窗口

您是第 420375 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号