河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院执行2019:执行威慑显法威 400余万元欠款终履行

发布时间:2019-04-24 09:39:13





    近日,枣强法院执行局执结了一起金融借款合同纠纷案件,申请执行人为中国农业银行枣强县支行,被执行人为枣强某有限公司。

    原告中国农业银行股份有限公司枣强县支行诉被告枣强某有限公司、张某等金融借款合同纠纷一案,该院于2018年10月立案后,依法适用简易程序公开进行了审理,并达成了调解协议。2019年1月,原告请求强制执行被告尚欠的本金400余万元。

    进入执行程序后,执行干警依法向被执行人送达了执行通知书、财产申报令、限制高消费令、执行风险提示书等执行文书。随后,执行干警刘文博多次与公司法定代表人交谈,指明不履行人民法院判决的法律后果,请他们主动与农行枣强支行沟通,积极履行还款义务。通过执行干警多次反复耐心细致的说服教育,最终,被执行人的法定代表人主动履行完毕了400余万元还款义务,案件圆满执结。

 

 

关闭窗口

您是第 420432 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号