河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院执行2019: 守护人间四月天 让当事人展笑颜

发布时间:2019-04-15 10:32:45





    4月12日清晨,当人们还在睡眼朦胧时,枣强法院的15名执行干警已经整装待发,四辆警车依次排开,一场破解执行难专项行动悄然拉开战幕。

    本次行动从早上7时到下午2时,执行干警奔波于新屯镇、大营镇、恩察镇等5个乡镇16个村,行程160余公里,上门查找被执行人26人,执行案件12件,执结3件,和解2件。

    此次行动,有力震慑了那些有能力履行但拒不履行的被执行人,维护了当事人的合法权益,彰显了法律权威,切实让每一个当事人都感到司法的公平正义。

 

 

关闭窗口

您是第 420429 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号