河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

董仚生在省委政法委机关委务会上要求:抓好中央督导组反馈意见整改 推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

发布时间:2018-09-27 10:07:42


    尹翠莉 燕赵侠

    来自:燕赵侠

    抓好中央督导组反馈意见整改

    推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展

    燕赵侠发布

    8月25日,省委政法委机关召开委务会,传达学习中央扫黑除恶第1督导组督导河北省情况反馈会精神及省委常委会有关要求、中央政法委机关理论中心组学习扩大会精神、《中共河北省委关于严格落实全面从严治党主体责任和监督责任的意见》等,听取中央巡视反馈意见整改落实进展情况。省委常委、政法委书记董仚生主持会议并讲话。

    董仚生强调,全省政法机关要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实全面从严治党政治责任,坚持以党的政治建设为统领,大力夯实思想基础,层层压实责任,树立正确用人导向,强化正风肃纪,全面加强新时代政法机关党的建设。

    董仚生指出,中央督导组反馈督导河北省情况,指出的问题一针见血,切中要害,中肯实在,我们诚恳接受,照单全收,要以更强的政治担当、严实的工作举措,一个不漏地抓好整改落实。要进一步提高政治站位,加大推进力度,做实工作举措,营造好氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

    董仚生强调,要持续发力,久久为功,着重开展建章立制与督导检查,切实加强政治理论学习,进一步完善体制机制,加强政治生态建设,高质量完成巡视整改任务,确保全面从严治党在全省政法系统进一步深化。

    • END •

    编辑 | 警悦

    燕赵侠出品

 

 

关闭窗口

您是第 420377 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号