河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

枣强法院党组中心组深入学习全国宣传思想工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-27 10:05:40


    为了进一步增强做好新形势下党的宣传思想工作和落实全面从严治党要求的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移推动党中央各项部署落地见效,9月13日,枣强法院召开党组理论学习中心组学习扩大会议,会议组织学习了全国宣传思想工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    会上,党组副书记、副院长白洁良领学了全国宣传思想工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    党组书记、院长张晓慈就持续抓好全国宣传思想工作会议精神和新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传贯彻落实工作提出具体要求:一是要自觉把做好新形势下党的宣传思想工作作为践行“四个意识”、落实“两个维护”、对党绝对忠诚的现实检验,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;二是要把学习宣传贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务抓紧抓实,在学懂弄通、以身作则上下功夫;三是要以新修订的《中国共产党纪律处分条例》等相关党纪党规严格规范自己的行为,努力营造风清气正的法院政治生态。

 

 

关闭窗口

您是第 420374 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号