河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

扫黑除恶||枣强县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 关于成立涉黑涉恶线索举报中心的公告

发布时间:2018-07-11 10:58:03


  

    为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,进一步推进扫黑除恶专项斗争,枣强县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室决定成立涉黑涉恶线索举报中心。

    举报中心设立两部专门举报电话:8980025、8980026,专门电子邮箱:zqxshce@163.com,专门邮政信箱:枣强县邮政信箱1801号,接受群众举报涉黑涉恶线索和扫黑除恶专项斗争工作存在的间题。专线电话开通时间为工作日8:30-17:30。

    举报中心只受理本地区扫黑除恶专项斗争方面的来信来电举报,对于其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映与扫黑除恶有关的情况和问题。

    特此公告。

 

 

关闭窗口

您是第 420409 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号