河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心学习园地法官风采法苑文化机构信息普法天地工作报告法律法规司法统计数据

 

院长致词

发布时间:2014-10-24 16:13:35





尊敬的各位朋友:

欢迎进入枣强县人民法院互联网站!

    枣强人民法院网站的建立,旨在增进我院与社会各界和人民群众的联系,提高审判工作的透明度,接受社会各界的监督。我谨代表枣强县人民法院党组和全体干警,并以我个人名义,对您的光临表示热烈欢迎,对您的关心、支持表示诚挚感谢!

    面对形势发展的新需求和人民群众的新期盼,人民法院承担的任务繁重而艰巨,肩负的责任重大而光荣。我们将化挑战为动力,满怀为人民群众排忧解难的深厚情感,满怀服务发展大局的责任意识,满怀维护社会公平正义的不懈追求,锐意进取,奋力拼搏,朝着更高的奋斗目标阔步前进!

                                    

                                                 党组书记、院长    张晓慈

 

 

关闭窗口

您是第 420393 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号